строительство, Дизайн, архитектура

Дом, быт, уют !

Дом, быт, уют, дизайн и многое другое :)

Previous Entry Share Next Entry
Украшаем интерьер светодиодными фоторамками
строительство, Дизайн, архитектура
prof_dizain
Один из героев культового романа Чака Паланика «Бойцовский клуб» несколько часов врывал в песок на пляже столбы. Для того чтобы на одну-единственную минуту тени от них сложились на песке в картинку. Миг, посвящённый красоте.

Смысл этой аллегории ясен: настоящее произведение искусства живёт недолго, в его создание нужно вложить немало сил. Но так ли это верно? Красивое можно находить в повседневных мелочах. И нам кажется, что светодиодные фоторамки - это одно из таких маленьких, но приносящих радость произведений искусства, от которых часто просто невозможно оторвать глаз.

Что это такое – светодиодные фоторамки


Светодиодная фоторамка - это незаменимый помощник в создании красивого и стильного современного интерьера. Светодиоды для такой фоторамки купить можно в любом специализированном магазине, они представляют собой гибкую светодиодную ленту.

Достоинства светодиодной фоторамки


Чем же хороши светодиодные рамки и почему стоит остановить свой выбор на них? Вот короткий список достоинств:

долговечность
экономичность
невысокая стоимость
декоративный эффект.

Пусть светодиодные рамки - это далеко не полноценные светильники, традиционно очень сильно влияющие на красоту интерьера, они привносят в любой дизайн особые краски.

Как сделать светодиодную фоторамку?


Светодиодную ленту можно использовать для подсветки даже весьма небольших предметов. Так как она отличается гибкостью и компактностью, ленту можно положить вокруг предмета любой формы, даже сложнейшей. И уж тем более не возникнет никаких проблем при монтаже её в фоторамку - просто приклейте её аккуратно по периметру рамки.

И вот изящная, яркая, стильная фоторамка готова. При этом она ещё и исполняет дополнительную функцию декоративного светодиодного светильника, работу которого можно будет контролировать, используя для этого пульт дистанционного управления.

Такие фоторамки представляют маленькое поле для дизайнерских экспериментов. Хотите, чтобы фоторамка мигала? Без проблем. Желаете, чтобы свет плавно переходил в другой? Всё в ваших руках. Не нравится цвет, хотите его сменить? Просто нажмите на кнопку.

А заключённая в фоторамку фотография будет нежно освещаться неоном, рассеивающимся при помощи специальных волокон. Наверное, если бы предметы могли задумываться, такие фоторамки точно думали бы исключительно о том, что их жизнь посвящена красоте.

?

Log in